Untuk Membuat Animasi Pergerakan Objek Biasanya Dengan Tahapan

Alumnice.co – Untuk Membuat Animasi Pergerakan Objek Biasanya Dengan Tahapan

cak bertanya akm dan jawaban Adobe Flash Terbaru

soal akm dan jawaban Adobe Flash Terbaru animasi untuk memungkirkan posisi sasaran yakni untuk mengubah maupun memutar rajah bulan-bulanan sesuai kemauan yaitu cara menggunung frame puas flash adalah apa faedah keyframe kerumahtanggaan kartun flash subselection tool digunakan bagi bakal memberi rona lega garis tepi menggunakan kegunaan dari motion tween ialah guna dari timeline yaitu

1. Sebuah objek dapat menjadi beberapa jenis clip, kecuali…

a. Movie Clip

b. Button

c. Graphic

d. a, b & c ter-hormat

e. Bioskop Clip

2. Perkakas lunak Flash yaitu buatan …

a. Multimediaa

b. Macromedia

c. MasterMedia

d. Corel

e. Microsoft

3. Fungsi utama perangkat panjang hati Flash adalah bikin …

a. Menulis

b. Menghitung

c. Laporan

d. Animasi

e. Fotografi

4. Kartun lakukan mengubah posisi incaran yaitu …

a. Motion Tween

b. Tweening

c. Shape Tween

d. Animation

e. Movement Tween

5. Kumpulan korban di FLASH biasanya disimpan di …

a. Files

b. Drawers

c. Libary

d. Folders

e. layers

6. buat menciptakan menjadikan animasi pergerakan objek, biasanya dengan tahapan …

a. klik kanan – Tween – Create Animation

b. klik kanan – Motion Tween – Create Animation

c. klik kanan – Insert Frame – Create Animation

d. klik kanan – create motion tween

e. klik kanan – create animation tween

7. CW pada FLASH singkatan dari …

a. Upik

b. Celebrity Windows

c. Clock Wise

d. Clock Wide

e. Counter Wide

8. Propaganda animasi yang bisa diterapkan dalam Motion Tween merupakan sebagai berikut …

Baca :   Tema 8 Kelas 3 Halaman 132

a. Nisbah

b. Posisi

c. Aliran

d. Rona

e. Transparasi

9. Tombol yang digunakan untuk menjalankan FLASH yang kita buat ialah …

a. Enter

b. Spasi & Enter

c. Alt & Enter

d. Ctrl – Enter

e. Shift – Enter

10. File nan terjaga ketika kita membordir tugas FLASH berekstensi …

a. .exe

b. .fla

c. .swf

d. .gif

e. .html

11. File FLASH nan dapat langsung dijalankan tanpa harus mengungkapkan acara FLASH adalah file yang berekstensi …

a. .exe

b. .fla

c. .swf

d. .gif

e. .html

12. Suatu frame nol dimana didalamnya tidak ada objek disebut …

a. Frame Set

b. Keyfframe

c. Blank Keyframe

d. Time Line

e. Kanvas

13. Suatu lapisan pandang bening yang berfungsi untuk mengatur peletakan objek-bahan dalam suatu movie flash disebut …

a. Payhead

b. Keyframe

c. Frame

d. Layer

e. Kanvas

14. Wacana pada flash terdiri atas tiga tipe, yaitu; kecuali …

a. Dinamic teks

b. Static bacaan

c. Input teks

d. Left teks

e. Scroll

15. Rona yang menunggangi gambar untuk mengisi fill pada satu objek disebut …

a. Warna mixer

b. Warna stroke

c. Warna bitmap

d. Dandan fill

e. Dandan balance

16. Huruf angka yang berfungsi bikin membuat kartun tersendiri dan tak tersampir plong time line utama disebut …

a. Button

b. Movie clip

c. Graphic

d. Library

e. Frame

17. Simbol yang berfungsi untuk membuat tombol sehingga user dapat berinteraksi disebut …

a. Button

b. Movie clip

c. Graphic

d. Library

e. Layer

18. Simbol yang berfungsi sebagai dasar buat membuat target boleh beranimasi disebut..

Baca :   Bagian Tesis Pada Surat Lamaran Pekerjaan

a. Button

b. Movie clip

c. Graphic

d. Library

e. Frame

19. Media bekas penyimpanan objek-objek yang telah kita jadikan simbol alias objek-mangsa yang kita impor semenjak file lain disebut …

a. Library

b. Simbol

c. Frame

d. Layer

e. Place

20. Jenis file utama ketika kita menyimpan movie flash kita yaitu …

a. .exe

b. .fla

c. .doc

d. .xls

e. .ptt Garis nan bersudut dapat menciptakan kesan….

a. Lamban

b. Tenang

c. Statis

d. Tajam

e. Stabil

Jawaban:D

25. Gagasan yang dituangkan dalam bentuk gambar bagi dikembangkan seterusnya disebut ….

a. Sketsa

b. Studi

c. Kriya

d. Diari

e. Karya

Jawaban:A

26. Gambar nan berfungsi bagi menyejukkan karena berisi komedi disebut…

a. Sindiran

b. Animasi

c. Animasi

d. Poster

e. Iklan

Jawaban:B

27. Kendaraan iklan/deklarasi yang ditempelkan di dinding alias tempat tertentu untuk mengganjur perhatian disebut…

a. kartun

b. iklan

c. poster

d. ilustrasi

e. animasi

Jawaban:C

28. setiap hiasan beraksi geometrik ataupun yang lainnya,yang dibuat sreg suatu tulangtulangan dasar dari hasil kerajinan tangan dan arsitektur disebut…

a. ornamen

b. sampul gerendel

c. ilustrasi

d. iklan

e. penggambaran

Jawaban:A

29. Corak yang dihasilkan dari penggabungan corak merah dan sensasional dengan neraca 50:50 ialah warna…

a. Ungu

b. Plonco

c. Cokelat

d. Abu-tepung

e. Putih

Jawaban:A

30. Corak nan dihasilkan berasal pengikatan corak kuning dan biru dengan nisbah 50:50 adalah rona…

a. Ungu

b. Cokelat

c. Hijau

d. Putih

e. Selaka

Jawaban:C

31. Hidung penikmat cabang seni rupa adalah….

a. Rungu

b. Penglihatan

c. Perabaan

d. Penglihatan dan pendengaran

e. Rukyat dan perabaan

Baca :   Cara Melihat Foto Yang Di Private Di Hp Oppo

Jawaban:E

32. Seni yang pembuatannya dengan cara menggunakan teknik-teknik ukir adalah ….

a. Seni patung

b. Seni lukis

c. Seni ilustratif

d. Seni relief

e. Seni fotografi

Jawaban : D

33. Silang seni rupa yang memanfaatkan teknik cetak n domestik proses pembuatnnya merupakan seni ….

a. Lukis

b. Patung

c. Ilustratif

d. Instalasi

e. Relief

Jawaban : C

34. Unsur seni rupa yang dimanfaatkan kerumahtanggaan teknik linear yaitu ….

a. Bintik

b. Garis

c. Rangka

soal akm dan jawaban Adobe Flash Terbaru

“shortcut pada adobe flash dan fungsinya”
“kemujaraban berasal action script yakni”
“instrumen panjang usus flash adalah tiruan”
“free transform tool digunakan buat”
“fungsi pecah oval tool yaitu untuk”
“format save type bawaan berbunga flash 8 yaitu”
“distort image dalam flash merupakan”
“onion skin berarti bikin”
“cara hack tanya adobe flash player”
“menu export pada adobe flash berfungsi lakukan”
“contoh pertanyaan pilihan ganda tentang kartun”
“library panel ialah”
“adegan terluar dari sebuah mangsa disebut”
“shortcut v adalah bagi tools”
“jelaskan fungsi mask pada flash”
“soal pilihan ganda animasi 2d beserta jawaban”
“kemustajaban layer guide adalah”
“pertanyaan hots multimedia”
“pena tool pada flash digunakan untuk”
“fungsi mask lega adobe flash adalah”
“jelaskan pengertian animasi”
“kartun dengan guide path yaitu…”
“sebutkan 12 prinsip animasi !”
“jelaskan segala itu animasi”
“cak bertanya essay tentang adobe flash”
“mandu membuat kuis di adobe flash cs6”
“download game kuis adobe flash”
“membuat kuis essay dengan flash”
“cara membuat kuis di adobe flash cs5”
“cara membuat game di adobe flash cs6”
“video cak bimbingan mewujudkan quiz dengan flash cs6”

Untuk Membuat Animasi Pergerakan Objek Biasanya Dengan Tahapan

Sumber: https://asriportal.com/untuk-membuat-animasi-pergerakan-objek-biasanya-dengan-tahapan/

Check Also

Cara Membuat Alat Pembengkok Besi Manual

Alumnice.co – Cara Membuat Alat Pembengkok Besi Manual Besi beton telah menjadi bagian yang hampir …