Toko Karung Aa3 Kota Jakarta Timur Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Toko Karung Aa3 Kota Jakarta Timur Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Menyadau menjadi kegiatan favorit banyak makhluk. Selain bisa dijadikan perangkat transportasi nan ramah lingkungan, sepeda juga bisa membantu penggunanya untuk berolahraga. Serentak mengayuh pedal, kamu pula bisa bermeditasi sehingga kegiatan ini juga menyehatkan kehidupan Anda.

Semata-mata sebelum membelinya di toko pit Jakarta, Anda wajib memilih abstrak yang dibutuhkan atau diinginkan. Engkau tidak mungkin memilih sebuah sepeda jabal kerjakan pergi ke maktab, kan? memperhatikan detail varietas pit habis diperlukan untuk mencium kebutuhan Kamu.

Cak semau banyak cara untuk menakar kebutuhan sebuah peda untuk diri sendiri. Hal pertama yang teristiadat anda lakukan ialah dengan mengetahui di mana Anda akan mengayuhnya. Jikalau Anda tinggal di Jakarta, maka Anda memerlukan sebuah roda yang begitu juga sepeda fitness maupun road bike.

Berlainan lagi jika Kamu memerlukan sepeda sebagai sarana commuting. Anda mungkin tak kepingin letih karena harus melanglang menggunakan kereta angin setiap tahun. Kamu memerlukan sepeda dengan pedal setrum, sehingga Sira lain terbiasa pelalah mancawas saat di perjalanan.

Kebutuhan sepeda Ia juga akan berbeda sekiranya Sira menggunakannya bagi off road alias di jalan nan penuh banyak hambatan. Besikal gunung akan menjadi pilihan nan tepat karena suspensinya nan bertambah baik. Tentunya Kamu harus memperlainkan kantong lebih internal untuk pit suatu ini.

Semata-mata apapun tujuan Engkau bersepeda, pastikan Anda mendapatkannya di toko sepeda Jakarta yang terpercaya. Berikut ini yaitu sejumlah toko yang boleh Anda kunjungi dan cak memindahtangankan berbagai jenis roda sesuai dengan kebutuhan Anda.

10

Rodalink


Alamat Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53, Lot.6, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Plonco, Kota Jakarta Daksina, Daerah Tersendiri Ibukota Jakarta 12190
Google Maps Klik di sini
Jam beber Senin – Ahad = 09.00 – 19.00
No Telpon (021) 5152906

Denny Wiradana

14:51 10 Dec 20




















Suatu area sama rodalink banyak toko sepeda. Jd takdirnya rodalink nggak suka-suka yg dicari, bs ke sebelahnya. Jd banyak option. Rodalink range price low ke middle. Tempat jual protokoler sepeda merk polygon. Rodalink lagi toko resmi aksesoris merk topeak, cateye. Ada tersaji bengkelnya sekali lagi buat servis

Ganang Restu Bariadi

14:30 05 Dec 20




















Salah satu cagak Rodalink yang berada di SCBD. Seperti mana halnya Rodalink di mana sekadar, tempat ini pun sama, yakni menjual produk-produk semenjak Polygon, Xzone, brooks, Camelbak, Cateye, Lazer, Abus, Topeak, dan masih banyak lagi.Lokasinya gurih terdapat di komplek SCBD di mana di satu komplek itu terdapat banyak toko pit.

Febrian Prambudi

06:14 26 Sep 20




















Kontol peremajaan at least layout toko yg plonco. Sejumlah tenaga kerja masih ada yg belum paham akan barang polygonnya. Saya sudah lalu sering belanja dari tahun 2010 disini dan rodalink terdekat dari pasar minggu. Overall pelayanannya baik

Ikhsan Mulai dewasa

05:21 09 Jan 21




















Halo min,apakah road bike Starttos S3 2021 format m ready?

9

Rodalink Dangau Indah

Toko Sepeda Jakarta
Objek Jl. Paduka tuan Iskandar Akil balig No.8E, RT.8/RW.1, Kby. Lama Tangsi., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon (021) 7292456

Al Firman Penengah

01:49 16 Sep 20




















Lg riuh-rendah yg menclok n lihat2

Denny Wiradana

13:09 11 Jan 21




















Rodalink ini termasuk lengkap jenis produknya dan merk2nya utk sesama rodalink. Staff2nya helpful. Jgn lupa cak bagi member, lumayan bs ngumpulin poin buat belanja lagi

Neiska Arditya

13:17 03 Sep 20




















Udah berkeliling cari kereta angin eh dapet nya di sini…gandar roda jarak sepekan unit udah ready ….TRIms Berma Abang Sales yg udah tolong telatap

8

Toko Pit HTH

Toko Sepeda Jakarta
Mangsa Jl. Bekasi Barat No.38, RT.4/RW.16, Rw. Anak uang, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khas Ibukota Jakarta 13320
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 09.00 – 17.30 , Jumat = Tutup
No Telpon (021) 8503218

bang kiki

12:33 20 Dec 20




















Biasa kl pmbeli muterΒ² cari toko jual kereta angin bgs n murah…dr skian yg terserah d selingkung situ akhirnya pesong lg k toko ini n alhasil ktemu saringan yg cocok dg hrga tercapai..pertama dtg cm terserah 1 pembeli..skembalinya sy muterΒ² kiraΒ² 10 mnt kmudian smpe sepeda sy slesei pemasangan sdh munjung peminta horizon antre..merk ternama hrga bs dbilang lbh murah dr online shop..playanan oke..recommended

Varian Hutamafarna

06:53 05 Dec 20




















Sudah beli besikal disini bikin anak asuh,Dilayani dengan baik dengan semua pegawainya terdaftar cici nya yg kasih tempat duduk.Untuk harga lebih miring dibanding toko sebelah. Sukses selalu.

Subuh BAIZURY ,SE

06:38 17 Dec 20




















Moho pembebasan ,Kami BLC_Logistic siap bantu pengiriman Door To Door Import sira ,baik sepeda maupun sparepart , Hubungi kami 081310767084.Syukur.

Sarah Annisa

04:29 17 Oct 20




















sediakala kasih bintang 4, sekarang ubah bintang 5 dehPelayanannya bagus, pit terserah yang kurang terus ganti baru proporsional bapak nya πŸ™‚

Akhmad Nafie

06:27 18 Oct 20




















Gak sengaja lewat toko ini mampir, lihat lihat harga kok dr yg lain lebih murah ya dan kaprikornus deh ambil nih roda di sini,

7

Rodalink Pesanggrahan

Toko Sepeda Jakarta
Korban Jl. Kencana Murni No.37, RT.1/RW.6, Kembangan Tangsi., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Unik Ibukota Jakarta 11610
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon (021) 58353822

Achmad zulkifli

10:26 20 Nov 20




















Lokasi strategis terlihat semenjak jalan. Pelayanan ramah banget. Beli besikal disini bergaransi tidak menyesal. Terserah tempat service pula. Pas beli sedarun di setting. Product knowledge staff juga ok banget. Tempat parkir mobil lain terlalu luas. Toko sepeda tidak terlalu raksasa.

kangcip kusuma

01:31 20 Nov 20




















Mantullll….saya belanja disini pelayanannya keren, salesnya asyik. Pokoe puas deh, trims ya team Rdl anjungan. U All the Best. Recomended pisan.

Imam Abdul Rohman

04:46 29 Oct 20




















Disaat di RDL yang enggak harus poros bagi Xtrada 6 2021 nya, tapi disini kebetulan READY GAES alhamdulillah nya belum keduluan yang tidak, karena hanya sempelah 1 unit lagi, mbaΒ² nya kembali ramah banget gaes, cakep lagi. πŸ˜†

opick alshernuf

10:52 21 Nov 20




















Jika cak hendak berburu part sepeda,accecoris atau pun service.jgn ragu buat kesini..tempat nyaman dan dagangan ideal..mantap pokoknya..

6

Rodalink Kelapa Gading

Toko Sepeda Jakarta
Alamat Nyiur Gading Square Blok C23-24, Jl. Boulevard Bar. Raya No.RT.18, RT.18/RW.8, Klp. Gading Kantin., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Paksina, Kawasan Khusus Ibukota Jakarta 14240
Google Maps Klik di sini
Jam urai Senin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon (021) 45866224

Fajrie Hanggono

11:52 15 Dec 20




















Rodalink Kelapa Sangir, toko sepeda dengan peladenan nan dahulu prima. Awalnya dateng kepingin cari roadbike, tapi kebetulan suplai roadbike sedang ghoib.Tapi sesudah konsultasi sebentar dengan sales yang sangat lunak dan helpful ketika saya interogasi, serempak mantap ambil MTB namun menggilir rodanya dengan hybrid. Proses penggantian roda sekali lagi cepat dan mudah, langsung dibantu oleh mekanik nan jos!Seminggu kemudian saya ingin menukar crank dan sprocket, dan juga-sekali lagi mekanik dan salesnya suntuk helpful lakukan diajak soal jawab dari semula hingga penggantian suku cadang berdampak. Mudah-mudahan stok roadbike sekali lagi aman, saya pasti akan beli lagi di Rodalink πŸ™‚

Dimas Harry Priawan

14:27 15 Dec 20




















Thank you buat Mas Arip, Service nya asing formal!!!! Selalu bantuin saya ngejelasin detail2 Polygon yg saya beli. Gampang kontakan via Whatsapp dan kerap ngebantu pas saya ga bisa kesana berbarengan. Mas Arip juga sampai stop mendaki motor sekadar utk nerima telpon saya pas. Really appreciate the excellent service of Mas Arip and tim Rodalink Kelapa Gading. Mantab jiwa!

Ardhiatno

13:08 05 Dec 20




















Pelayanan memuaskan, inden Strattos S2, S3 maupun S4 setakat di 5 Rodalink (Kerambil Gading, Kedoya, Kalimalang, Cijantung, BSD,) akhirnya dapat S2 di sini setelah inden 3 bulan, Rodalink lain tidak ada yang mengontak mungkin karena antar Rodalink sudah linkπŸ˜….Sempat bermasalah dengan rantai nan bunyi saya bawa kembali langsung ditangani dengan sigap.Overall puas dengan pelayanannya, terimakasih Selongsong Asep selalu sigap dalam melayani konsumen.

Baca :   Materi Bunga Tunggal Dan Bunga Majemuk

ghaisan dz

10:24 27 Dec 20




















Good Employee, selalu baik dalam keadaan pelayanan. Cukup cekatan ketika mengoreksi sepeda.Pertahankan pelayanan bila teristiadat tingkatkanπŸ‘

Dndra

07:27 21 Nov 20




















Koleksi cukup ideal..2 petugas yg saya pertanyaan sopan dan jawab dengan baik..good employee

5

b i k e udara murni t e

Toko Sepeda Jakarta
Bahan Jl. Cempaka Sejati Permai No.6, RT.12/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Kewedanan Idiosinkratis Ibukota Jakarta 10510
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Jumat = 11.00 – 18.00, Sabtu = 10.00 – 15.00 , Minggu = Tutup
No Telpon (021) 4251777

Richa Sari Dewi Tan

11:39 27 Jul 20




















Untuk yang cari helm poc dan giro. SA nya ramah

Jennifer Tan

05:26 20 Dec 19




















Tempat rekomended kerjakan yg cari sepeda..

Yuni Setyowati

05:28 16 Apr 19




















Toko nya nyaman karena lumayan luas dan saringan sepedanya juga banyak

rico coolboy

23:10 24 Jun 18




















Mekaniknya Silam Mendukung…,Syukur

rostina ferawati

02:38 22 Jan 20




















Bagus

4

Sepeda98 Bike Shop

Toko Sepeda Jakarta
Alamat Jl. Jazirah Duren Raya No.100, RT.7/RW.5, Tj. Duren Lor, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Google Maps Klik di sini
Jam buka Selasa – Sabtu = 11.00 – 18.00 , Minggu = 11.00 – 17.00 , Senin = Tutup
No Telpon 0856-9333-3688

Arif Wibowo Sanjaya

09:49 21 Jan 21




















Peladenan nya sangat baik, produk yg di jual cukup lengkap dan harga2 barang nya ok bngt

alpins s

10:46 12 Jan 21




















mantaffff nehh… Bike shop .. coach jawara GF

Usaha Jaya

10:49 12 Jan 21




















Pedagangnya ramah, harga murah, pelayanannya pas baik.

Mr. zero

18:29 09 Jul 20




















MasyaAllah …biar pembukaan (minta izin) beda agama.tp perLakuanny santun sekaLi k customer ..Bener2 seller supeeer raaamaaaah & pny etika …anyep bgt deh ..BeLanja di sini aja agan2 ,insyaAllah g bikin lever dongkoL ownerny kayak toko sebeLahny persis itu 😡Pertahankaaaan yaaa peLayanannya ,πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

3

Mentaribike

Toko Sepeda Jakarta
Alamat Pondok Gede Raya Cipayung (Samping Bank BPRS HIK), RT.5/RW.12, Lubang Buaya, Jakarta Timur, East Jakarta City, Jakarta 13810
Google Maps Klik di sini
Jam urai Senin – Pekan = 10.00 – 19.00
No Telpon (021) 87783692

Erwin Wijanarko

07:41 29 Dec 20




















Beli sepeda di toko sepeda syamsu dapat dipercaya, pengapalan cepat, dilayani dengan baik dan cepat/tanggap. Product sepeda diantar internal kondisi sudah dirakit sehingga tiba dirumah boleh simultan digunakan. Terima kasih

Anata Mc Auliffe

05:02 11 Nov 20




















Songsong Kasih cici, telah menyuguhkan dengan hati dan mumbung senyum.. πŸ˜‡ Anak anak suka dan ayah ibunya sepi, boleh kualitas terbaik πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡

SHAKUNTALA BAMBANG

17:20 10 Jan 21




















Lumayan arketipe pusparagam sepedanya…harga bersahabat…recomended..

Emanuel Anggono

02:48 14 Jun 20




















Kokoh sama cici’nya baik. Kalau ada yang dateng ditanyain mau cari apa.. jikalau cak hendak lihat2 lalu dibiarin cek2 sepeda bintang sartan ga keganggu.. kalau tanya2 tentu sedarun dijawab A to Z..Harga makin mengsol, semalam ambil united cora pasaran 3.8 – 4.2, di sini dapet 3.4..Pengiriman mantap jaya, dirakit, dianter sampe depan rumah..Sukses terus jualannya koh albert.. kalau bisa ditambah jualan aksesoris pit yang kian contoh..

Digy Padari

12:03 22 Aug 20




















Beli sepeda anak kesini, cermin lumayan banyak polah, harga jg ok lah affordableπŸ‘πŸ‘

2

MPlus Polygon Pluit

Toko Sepeda Jakarta
Alamat Jl. Pluit Karang Utara Jakarta Utara, No.22 Blok J 1 S, Jakarta 12 No.Kav 18f, RT.12/RW.3, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Kawasan Khusus Ibukota Jakarta 14450
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 08.30 – 17.30 , Pekan = Tutup
No Telpon (021) 66670770

Ayu Lestari

03:07 23 Nov 20




















Jual jok sepeda polygon ny nga ?

Esti Susanti

10:35 11 Jul 20




















Karyawan dan mekanik ramah. Mekanik terampil. Terimakasih

Yuna Lana

09:16 02 Mar 19




















Brapa harga sepeda giri disana?Dri yg termurah

Soegiarto Tito

13:48 02 Nov 19




















Pertanyaan setelan jersey berapaan

raffy uzumaky

16:54 14 Sep 20




















mantap

1

Toko Kereta angin Sumber Berbenda

Toko Sepeda Jakarta
Objek Jl. Ciputat Raya No.16 B, RT.1/RW.1, Pasar, Kec. Kby. Lama, Ii kabupaten Jakarta Selatan, Daerah Khas Ibukota Jakarta 12240
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Ahad = 07.30 – 19.00
No Telpon (021) 7248066

Firdaus FirdausAbadi

04:19 05 Jan 21




















Beli analog 2.2. Harga warted, barang segala aja terserah. Pelayanan baik hati , barang bagus.Saya rekomended lah.

Fenty Rahayu

06:04 30 Dec 20




















Beli roda bagi anak balita. Okelah, bisa ditawar2.

Dominique Karlina

10:57 18 Aug 20




















Sepeda momongan nya cermin pilihanya. Tadi aku beli yang bmx iron man buat si kecil. Pemilik dan karyawan nya responsif,sopan padahal tadi aku pilihnya bingung banyak banget. Nice storeee

Akira rp

05:51 22 Nov 20




















Toko nya kecil memanjang tp rapih,produk nya jg banyak jg banyak, ramah2 org nya.. komplit jg loh

Toko Karung Aa3 Kota Jakarta Timur Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Source: https://tempat.info/toko-sepeda-jakarta/

Check Also

Cara Membuat Alat Pembengkok Besi Manual

Alumnice.co – Cara Membuat Alat Pembengkok Besi Manual Besi beton telah menjadi bagian yang hampir …