Pengalaman Beli Sepatu Di Sport Station

Pengalaman Beli Sepatu Di Sport Station.

https://www.kaskus.co.id/thread/52e3ffb0c0cb178f708b46af/nanya-belanja-di-sport-station

nanya belanja di latihan jasmani station

Agan dan aganwati….. Ane butuh saran nih…ane mw cri sspatu futsal yg ori… Tp ane panik… Buat beli di toko2 biasa…. Yang kata penjualnya ini ori dek… Secara… Sepatu kw ud pd mirip2 x sama yg ori.. Nah.. Ane berinisiatif cak bagi beli di latihan jasmani staion…kira2 .. Harga untk spatu ori yg di sport staion standart gk sih? Soalnya ane samar muka kalo beli2 online… Jdnya bukan ori… Udah ane gk tw bedainnya lg.. Minta pencerahannya

Diubah oleh kimadan

cari aja di fjb

Kalo yang ori simultan ke official webnya aja gan, biasanya ada merek dan alama toko2 yang lego dagangan merk tersebut..
emoticon-Smilie

Quote:

seyuju sama komeng agan diatas ^

Quote:

Hemmm … Mksh gan sarannya… Ane searching lampau… Btw Sampek ke aceh gk ya hehheehane

udah terjawab sama yg di atas gan

Quote:

Siiip gan… Tq… Terjawab nih….

di sport station harganya kriteria kok.

tapi gan, kalo mau yang bener2 ori, beli di outletnya langsung aja.
modelnya udah karuan bertambah banyak dari olahraga sation.
dan pasti ori.

pertanyaan harga sih, relatif sebanding, kalupun beda, dikit bgt bedanya.

Quote:

Yg d neusu y gan?

cari nikmat di store official nya sekaligus Gan
emoticon-Cool

macam Adidus, Nieke pan banyak thu.

cari di official web bertambah terjamin ORInya
emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

nanya belanja di sport station

nanya belanja di sport station

gak ada harganya gan kalo di official nih… ato dimana ya yg situs nan betulnya

Diubah oleh kimadan

mendinh beli lngsunh gan . seandainya online rada susah gan , lumayan lah gan 500 an .,

Pengalaman Beli Sepatu Di Sport Station

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/52e3ffb0c0cb178f708b46af/nanya-belanja-di-sport-station/

Check Also

Cara Membuat Alat Pembengkok Besi Manual

Alumnice.co – Cara Membuat Alat Pembengkok Besi Manual Besi beton telah menjadi bagian yang hampir …