Option Untuk Menampilkan Text Pada Marcromedia Flash Adalah

Alumnice.co – Option Untuk Menampilkan Text Pada Marcromedia Flash Adalah

Soal dan Jawaban Multimedia Papan bawah X

1. Fungsi berpokok selection tool adalah ……..
a.mengidas dan memindahkan mangsa
b.menafsirkan gambar incaran dengan edit points
c.mengubah ataupun mengocok rajah korban sesuai kehausan
d.memungkirkan corak gradasi
e.mewujudkan garis
Jawaban : a

2. Kegunaan dari Zoom Tool adalah ……..
a.membagi warna garis tepi
b.menggeser stage
c.menyetip objek
d.memperbesar ataupun memperkecil objek
e.memberi corak puas garis tepi
Jawaban : d

3. Membentuk kartun berpindah wadah menggunakan …….
a.Motion shape
b.Motion guide
c.Motion corel
d.motion patch
e.Motion tween
Jawaban : e

4. Shortcut key Ctrl + B pada Macromedia Flash digunakan untuk ….
a. Copy Sasaran
b. Insert Keyframe
c. Insert Frame
d. Break Apart
e. Paste Mangsa
(Jawaban D)

5. Untuk mewujudkan jalur nonblok (garis netral) pada Macromedia Flash digunakan …. tool.
a. Pen
b. Brush
c. Line
d. Eyedropper
e. Pencil
(Jawaban E)

7. Untuk memberi warna outline objek pada Macromedia Flash digunakan …. tool.
a. Ink Bottle
b. Paint Bucket
c. Lasso
d. Free Transform
e. Gradient Transform
(Jawaban A)

8. Program yang digunakan bikin membuat satu animasi disebut…………….
a. Microsoft Word

b. Microsoft excel
c. Macromedia Flash
d. Paint
e. Microsoft Power Point
Jawaban : C

9. Shortcut yang digunakan buat convert to symbol adalah………………
a. Alt F4
b. Enter
c. Ctrl+Alt+Delete
d. F8
e. F12
Jawaban : D

10. Garis tahun yang digunakan untuk mengontrol jalannya animasi disebut………..
a. Timeline
b. Stage
c. Panel
d. Panel Properties
e. Library
Jawaban : A

11. Segala apa fungsi dari Ctrl+B
a. cut
b. copy

c. break apart
d. select all
e. control all
jawaban c

12. Animasi yang bias mengubah tulang beragangan kotak menjadi abjad yakni
a. animasi flash
b. kartun motion tween
c. animasi motion huide
d. animasi motion
e. animasi motion shape
jawaban e

13. apa kegunaan dari dari F8
a. membuat objek menjadi graphic/ convert to symbol
b. membuat target menjadi movie
c. mengubah objek menjadi bergerak
d. takhlik target menjadi menjelma
e. membuat bulan-bulanan tmenjadi hilang
jawaban a

14. Subselection tool digunakan cak bagi….
a. Mengubah bentuk melalui bintik-titik pada pinggiran objek.
b. Menyangkal warna objek.
c. Mengingkari jenis frame pada sebuah layer.
d. Mengubah warna stage.
e. Membeberkan properties puas sebuha objek.
Jawaban: a

15. Shortcut Ctrl+B merupakan shortcut yang kita gunakan bikin….
a. Melakukan perintah paste pada objek yang sudah lalu dikopi.
b. Melakukan alterasi objek.
c. Mengingkari dandan stage.
d. Mengubah bentuk objek.
e. Membuat tulisan (text tool)
Jawaban: b

16. Salah satu software mantan Macromedia (sekarang sudah diakuisisi Adobe) nan digunakan bagi mengedit rangka positif vektor adalah….
a. Acrobat.
b. Dreamweaver.
c. Photoshop.
d. Freehand.
e. 3dsMax.
Jawaban: d

Baca :   Karakteristik Pulau Kalimantan Menurut Topografi Dan Geologinya

17. Shortcut yang digunakan untuk command Paste in Place adalah:
a. F6
b. F9
c. F5
d. Enter
e. Ctrl + Shift + V
Jawaban: e

18. Free Transform tool digunakan kerjakan :
a. Mengegolkan Text
b. Mewujudkan obyek berbentuk persegi
c. Mengubah bentuk obyek
d. Memberi warna
e. Membuat Garis
Jawaban: c

19. Tombol Shortcut key ctrl+shift+V digunakan buat……
a. Test Movie
b. Break a part
c. Paste
d. Paste in place
e. Cut
Jawaban : d

20. Sebuah tulang beragangan nan tersusun dari titik-titik corak dan raster(pixel) di tutur…..
a. Vektor
b. Vector

c. Bitmap
d. Bitvektor
e. Jpg
Jawaban : c

21. Incaran(teks atau gambar) yang bergerak disebut…….
a. Kartun
b. Guide
c. Shape
d. Flash
e. Macromedia
Jawaban : a

22. Shortcut Ctrl+Shift+V digunakan untuk…
a. insert key frame
b. convert to symbol
c. break apart
d. paste in place
e. paste
jawaban : d

23. Membentuk animasi berubah bentuk
menunggangi…
a. motion tween
b. motion path
c. motion guide
d. motion shape
e. motion graphic
jawaban : d

24. Shortcut F8 digunakan cak bagi…
a. play
b. insert frame
c. insert key frame
d. convert to symbol
e. paste
jawaban : d

25. Cembul F6 yakni tombol kerjakan
a. insert keyframe
b. insert frame
c. create motion tween
d. insert layer
e. text tool
Jawaban a

26. Option untuk mengutarakan text pada marcromedia flash merupakan
a. pencil tool
b. eraser tool
c. line tool
d. brush tool
e. text tool
Jawaban e

27. Sebuah rangka yang tersusun oleh garis dan grafik yakni
a. bitmap
b. vector
c. jpg
d. layer
e. corel draw
Jawaban b

28. Bakal menggerakkan mangsa sesuai kolek nan diinginkan dengan menunggangi suatu garis yang mengarak menggunakan…
a. motion guide     d. motion tween
b. motion shape     e. guiding object
c. break apart
Jawaban:a. motion guide

29. Untuk memberi rona pada garis siring menggunakan…
a. hand tool         d. fill color
b. eyedropper tool   e. paint bucket tool
c. stroke color
Jawaban:c. stroke color

30. Short cut Ctrl+B sebagaimana . . . .
A. Insert keyframe
B. Play
C. Break Apart
D. Paste
E. Cut
Jawaban C

31. Membuat kartun bentuk mengubah menjadi pustaka menggunakan kartun . . .

A. Motion Tween
B. Motion Shape
C. Motion Guide
D. Motion Path
E. Corel
Jawaban B

32. Short cut F8 seperti mana . . .
A. Insert keyframe
B. Copy
C. Break apart
D. Convert to Symbol
E. Play
Jawaban D

Pertanyaan-cak bertanya Macromedia Flash
33. Apakah guna dari shortcut key ctrl+ shift +v?
a. Undo
b. Copy
c. Paste in place
d. Insert keyframe
e. Breakapart
Jawaban : C

34. Untuk melakukkan breakapart dilakukan…..
a. Crtrl B ( 2x )
b. Ctrl Z (2x)
c. Enter
d. F6
e. Ctrl C
Jawaban: A

35. Kegunaan dari motion tween adalah……

Baca :   Multimode Step Index Digunakan Untuk Transmisi Jarak

a. Mengatur gerak
b. Menata lembaga
c. Mengatur jalur
d. Mengatur tulisan
e. Menata background
Jawaban: A

36. Kemustajaban dari shortcut keys Ctrl + A ialah……
a. undod      d. select all

b. copye      e. test movie

c. paste
Jawaban : D

37. Gabungan gambar puas tuntutan berbasis vector berupa…..
a. garis dan kurva       d. bintik/raster/pixel
b. peti-kotak           e. kubus
c. bulat-bulat

Jawaban : A

38. Berikut ini penggunaan Corel Draw merupakan…..
a. edit foto             d. mambuat tulang beragangan/penyelenggaraan letak layout
b. perbesar file         e. menghapus /uninstall file
c. mambuat animasi
Jawaban : D

39. Shortcut key lakukan test movie ialah…
a. Ctrl + Z

b. Ctrl + J
c. F8
d. F9
e. Ctrl + Enter
Jawab :e. Ctrl + Enter

40. Tombol Ctrl + B berfungsi buat…
a. Break Apart
b. Convert to symbol
c. Insert Keyframe
d. Undo
e. Redo
Jawab :a. Break apart

41. Cak bagi memperbesar atau mngecilkan tampilan layar, boleh digunakan…
a. Subselection tool
b. Hand tool
c. Brush tool
d. Zoom tool
e. Fill color
Jawab :d. Zoom tool

42. Tiga tulang beragangan animasi yang terdapat lega Macromedia Flash adalah…..
a. Motion Tween, Motion Circle, Motion Shape
b. Motion Guide, Motion Shape, Motion Tween
c. Motion Shape, Motion Tween, Motion Resist
d. Motion Guide, Motion Hulk, Motion Path
e. Motion Vektor, Motion Cut, Motion Flash
Jawabannya : B

43. Fungsi berpunca kenop F8 merupakan……
a. Paste in Place
b. Insert Keyframe
c. Undo
d. Convert to Symbol
e. Test Movie
Jawaban : D

44. Yang dimaksud animasi adalah……
a. Mangsa (teks atau tulangtulangan) yang
bergerak
b. Target yang dapat menghilang
dan muncul kembali
c. Tulangtulangan kartun
d. Bahan banyol
e. Rencana dan bacaan yang dapat
mengedepankan kejenakaan
Jawaban : A

45. Tools yang dapat kita gunakan cak bagi membuat suatu objek lingkaran ialah…
a. Rectangle Tool
b. Pencil Tool
c. Brush Tool
d. Elips Tool
e. Eyedropper Tool
Jawaban : D

46. Apa shortcut yang digunakan untuk perintah convert to symbol?
a. F8
b. Ctrl + Enter
c. Alt + F4
d. Ctrl + J
e. F6
Jawaban : A

47. Shortcut yang digunakan untuk menganjurkan hasil animasi lega tingkapan baru…
a. V
b. Ctrl + B
c. Alt + X
d. B
e. Ctrl + Enter
Jawaban : E

48. berusul saringan dibawah ini mana yang merupakan pembeda yang benar antara desktop publishing pixel dan vector!
a. vector terdiri dari garis, bitmap berukuran Cdr
b. vector berformat Cdr, bitmap tidak semenjak detik diperbesar
c. vector terdiri dari garis, bitmap pecah saat diperbesar
d. vector pecah detik diperbesar, bitmap berformat Cdr
e. vector bermatra Psd, bitmap terdiri berbunga garis
jawaban: C

49. Shorcut keys barang apa yang di gunakan untuk melakukan test movie pasca- kita radu membuat animasi.
a. enter
b. ctrl + b
c. ctrl + v
d. f8
e. ctrl + enter
jawaban E

Baca :   Wawancara Tenaga Kerja Ada Dua Jenis Yaitu Wawancara

50. segala yang kita cak bagi setelah membuat teks saat takhlik kartun motion shape!
a. break apart ( ctrl + b)
b. convert to symbol
c. create motion shape
d. perangi objek
e. pindahkan korban
jawaban A

51. Tombol F6 digunakan untuk….
a. Undo
b. Copy
c. Convert to symbol
d. Insert keyframe
e. Test movie
Jawaban : D

52. Pentol F8 digunakan lakukan…
a. Convert to symbol
b. Play
c. Test movie
d. Insert keyframe
e. Insert frame
Jawaban : A

53. Guna dari Lonjong Tool yaitu untuk….
a. Membentuk obyek berbentuk kotak
b. Memberi warna background
c. Batik teks
d. Membuat obyek berbentuk kalangan
e. Memberi warna obyek
Jawaban : D

54. Shortcut nan digunakan bagi “insert keyframe?”
a. ctrl + k
b. ctrl + z
c. F8
d. F6
Jawaban : D

55. Shortcut yang cak bagi selection tool?
a. Q
b. B
c. V
d. S
Jawaban : C

56. Apa nama tempat kerjakan wadah berkerja pada Macromedia Flash?
a. Timeline
b. Library
c. Stage
d. Toolbox
Jawaban : C

57. Shortcut key Ctrl+Z digunakan kerjakan …
a. Menghapus benda
b. Redo
c. Membuat layer baru
d. Undo
e. Create Motion tween
Jawaban: D

58. Tombol F9 digunakan untuk …
a. Convert to symbol
b. Undo
c. Redo
d. Insert keyframe
e. Actions
Jawaban: E

59. Fungsi dari Selections Tool adalah …
a. Memilih dan meminfahkan obyek
b. Menyangkal warna gradasi
c. Mengubah rancangan obyek dengan edit point
d. Menyeleksi bagian obyek
e. Menyetip obyek
Jawaban: A

60. Apa guna pentol F6 ?

a. insert keyframe
b. insert blank keyframe
c. insert frame
d. remove frame
jawaban : a

61. Barang apa shortcut terbit export movie?
a. Ctrl + alt + shift + a
b. Ctrl + alt + shift + s
c. Ctrl + alt + shift + d
d. Ctrl + alt + shift + f
jawaban : b

62. Seandainya frame rate 12 fps dan anda menggunakan 108 frame, berapa lamakah animasi sira?
a. 1296 momen
b. 12 momen
c. 108 frame
d. 9 detik
jawaban : d

63. Kemujaraban berpokok Gradient Transform Tool adalah…
a. Melembarkan dan memindahkan sasaran
b. Mengubah corak gradasi
c. Menyeleksi bagian objek
d. Meminggirkan stage
e. Batik objek secara netral
Jawaban : B

64. Kegunaan dari Fill Color yakni…
a. Memberi corak pada garis comberan
b. Memperbesar atau memperkecil sasaran
c. Mengambil contoh rona
d. Memberi warna lega objek
e. Menjatah rona garis tepi
Jawaban : D

65. Animasi yang dasarnya dari animasi game balapan mobil alias pengambil inisiatif…
a. Animasi Motion Tween
b. Animasi Motion Shape
c. Animasi Motion Paths
d. Animasi Motion Twen
e. Animasi Motion Path
Jawaban : E

Demikianlah  65 Soal Fertil Multimedia Inferior X Eksemplar Beserta Anak kunci Jawabannya, Hendaknya berarti.
Sumber https://administrasingajar.blogspot.com/

Option Untuk Menampilkan Text Pada Marcromedia Flash Adalah

Sumber: https://duuwi.com/59309/option-untuk-menampilkan-text-pada-marcromedia-flash-adalah.html

Check Also

Cara Membuat Alat Pembengkok Besi Manual

Alumnice.co – Cara Membuat Alat Pembengkok Besi Manual Besi beton telah menjadi bagian yang hampir …