Model Gamis Polos 2 Warna Terbaru

Alumnice.co – Model Gamis Polos 2 Warna Terbaru

Wanita terbilang suka melakukan
mix dan match
pakaian, sehingga penampilan mereka kelihatan lebih
fresh
dan
fashionable.

Apalagi saat puncaknya hari penting (hari H) atau momen yang sudah ditunggu.

Tak jarang, kebiasaan ini melahirkan satu nilai positif yakni mengurangi limbah garmen akibat terlalu seringnya membeli baju baru padahal pakaian yang lama masih bagus-bagus.

Sayangnya, terlalu banyak setelan, maka ruang penyimpanan seperti lemari juga penuh.

Iya nggak sih?

Maka dari itu, untuk para muslimah, kini telah hadir baju gamis kombinasi yang sudah didesain dalam satu set, sehingga lebih hemat ruang penyimpanan.

Dijamin, kamu pasti suka dengan model-modelnya.

Deretan Baju Gamis Kombinasi yang Trendi

1. Long Dress Cotton Poly Stripe Nadine

sumber foto: blibli.com

Gamis kombinasi produk Zahra ini menggabungkan maxi dress polos warna navy dengan cardigan stripe lengkap oby wide fabric sush.

Kamu bisa tampil kekinian dan fashionable tentunya dengan baju seharga Rp301.000,00 ini

2. Gamis Gauri Maxi

gamis kombinasi dusty pink
sumber foto: Bukalapak

Dari kedua model di atas, kita bisa mengetahui bahwa gamis Gauri menyuguhkan warna berbeda-beda dengan mengkombinasikan bahan moscrepe dengan tile keliling.

Seperti misalnya hijau army dan kuning lemon.

Harga Rp170.000,00.

3. Gamis Premium Kombinasi Tangan Panjang

gamis kombinasi dua motif
sumber foto: priceNia.com

Gamis Jfashion menghadirkan pola long dinner skirt warna pink fanta pada layer bagian bawah.

Sedangkan dasaran utamanya menggunakan warna polos peach yang manis dan lembut.

Harga Rp160.000,00.

4. Gamis Rauna Katun Polkadot

gamis kombinasi dan polos
sumber foto: blibli.com

Gamis ungu ini pun tak luput dari perpaduan polos dengan motif polkadot.

Disertai dengan kerah konvensional yang standar serta pergelangan tangan yang memasang teknik serut.

Harga Rp192.000,00.

5. Gamis Wolfis Kombinasi

gamis embos kombinasi batik
sumber foto: shopee.co.id

Ingin tampil cantik dan anggun? Kami mencoba untuk merekomendasikan pada kamu yang suka gamis berbahan wolfis.

Menggunakan nuansa 2 warna kontras yakni hitam dan peach, kamu bisa hanya perlu mengenakan hijab segi empat warna cream atau mocca.

Harga Rp98.000,00.

6. Gamis Raqema Kombinasi Wolfis Polos

gamis kombinasi dusty dan batik
sumber foto: Bukalapak

Long dress yang satu ini didesain anggun dengan menggabungkan warna ungu dengan batik etnik.

Dilengkapi oleh obi juga hijab warna polos makin memperkuat penampilanmu.

Baca :   Penggunaan Small Screen Rendering Banyak Diterapkan Pada Browser Jenis

Harga Rp165.000,00.

7. Moscrepe Dress Muslim Hijau Army

gamis kombinasi embos dan batik
sumber foto: lazada.co.id

Gamis pesta yang menggunakan material moscrepe pada dasarnya didesain ala maxi atau midi.

Namun dalam konsep kombinasi, sang desainer pun menggunakan
style

rempel susun dan wide fabric sush agar tampak cantik.

Harga Rp99.000,00.

8. Gamis Raidah

gamis duyung kombinasi brokat
sumber foto: shopee.co.id

Siapa yang menyangka bahwa gamis Raidah ini tersusun dari material spandek dan brokat? Apalagi ketambahan motif perca dan potongannya dirancang batwing pada bagian pundak.

Makin elegan aja ya? Anak perempuan masa kini pasti suka banget nih!

Harganya Rp54.000,00.

9. Gamis Maxi Kombinasi Corak

gamis batik kombinasi elegan
sumber foto: Bukalapak

Yang paling terlihat dari model gamis maxi di atas adalah menerapkan motif batik terbaru bernuansa klasik sehingga kesannya menjadi atas batik bawah polos.

Tak lupa, sentuhan rumbai asimetrical yang flowy ke bawah sangatlah indah.

Wah, gaya modern memang punya kesan tersendiri ya.

Harga Rp60.000,00..

10. Long Dress Kombinasi Kotak Maxi Desita

model gamis kombinasi elegan
sumber foto: shopee.co.id

Perpaduan gamis material supernova yang menggunakan dasaran olive dengan motif kotak-kotak, ternyata nggak seburuk yang kamu kira, Ladies!

Untuk acara pengajian atau semi-formal, kamu masih bisa memakainya.

Harga Rp75.000,00.

11. Gamis Maxi Z Hira

gamis brokat kombinasi furing
sumber foto: shopee.co.id

Gaya long dress Z Hira di sini fashionable dan termasuk ke dalam model gamis terbaru.

Hal ini dapat kita lihat dari penambahan renda lace dan pola T yang memanfaatkan dua warna sekaligus.

Harga Rp125.000,00.

12. Deana Maxy Dress

gamis pink fanta kombinasi
sumber foto: lazada.co.id

Kami sangat suka dengan desain gamis kombinasi Deana yang menggabungkan model gown dengan brokat tile.

Pokoknya elegan abis deh!

Ditambah harganya yang hanya Rp125.000,00 nggak bakal bikin kantong jebol.

13. Gamis Neka

gamis kombinasi gambar
sumber foto: shopee.co.id

Gamis neka punya look yang imut di mata kami, karena layer bagian bawah didesain accordion.

Bagian depan yang lain dipetakan dengan pola outer open arms.

Itu pun masih ditambah dengan model lengan peplum yang unyu banget.

Harga Rp118.000,00

14. Brokat Peach

foto gamis kombinasi hitam putih
sumber foto: widutami.com

Gamis brokat warna peach ini melakukan mix desain layer dengan pola yang berbeda.

Bahkan bagian pergelangan tangan pun dibikin serut menggunakan kain pita dari bahan yang sama.

Baca :   Bunga Yang Terindah Di Dunia

15. Gamis Kombinasi Polos Syar’i

foto gamis kombinasi brokat
sumber foto: hijabtuts.com

Kabar baik bagi penyuka warna pink nih!

Gamis syari ini menggabungkan konsep maxy dengan model jubah yang dilengkapi oleh pola terompet pada bagian pergelangan tangan.

Harga Rp198.000,00.

16. Gamis Natalia Putih

gamis maroon kombinasi gold
sumber foto: priceNia.com

Konsep putih blink dari gamis premium Natalia Putih bukan hanya istimewa, tetapi kombinasi tangan panjang dan model western-nya juga cukup mencolok.

Bisa kamu pakai ke pesta maupun kondangan, bahkan dijadikan busana midnight dress.

Harga Rp161.000,00.

17. Gamis Brokat Remaja Modern Adena

gamis motif garis kombinasi polos
sumber foto: gamisyari.net

Jika model Adena sebelumnya mengkombain moscrepe dengan tile, maka gamis di atas merupakan hasil perpaduan moscrepe dengan brokat.

Sangat tepat untuk menemanimu menghadiri acara formal di hari weekend.

Harga 1 setnya Rp195.000,00

18. Gamis Pesta Brokat Selendang Alaina

gamis kombinasi untuk orang gemuk
sumber foto: gamisalya.com

Jika kamu ingin tampil beda dan kelihatan mewah, coba pakai gamis brokat Alaina.

Menggabungkan model sari dengan two tone serta material berbeda bikin orang makin terpana.

Tak hanya merah-pale violet red, kamu bisa memakai warna abu abu merah.

Harga Rp287.000,00.

19. Casual Long Dress With Tulle

gamis kombinasi hitam
sumber foto: abayya-store.com

Kami merasa bahwa abaya ini sangat spesial dengan perpaduan gaya elegan dan casual.

Innernya menggunakan long sleeve shirt dan luarannya adalah dress abu abu dilengkapi layer tile.

20. Lubina Button Dress

gamis kombinasi hitam pink
sumber foto: priceNia.com

Gamis Lubina memberikan kesan yang casual dengan kombinasi silver dan pola stripe.

Busui friendly juga karena terdapat button di bagian depannya.

Harga Rp231.000,00.

21. Gamis Polos Kombinasi Tulip Salwa

gamis kombinasi hijau tosca
sumber foto: katalogbajugamismu.com

Berbeda dengan warna abu pink, gamis pink rose yang sedang kamu pandangi ini desain layernya asimetrical dan diberikan aksen polkadot.

Sementara bahannya sendiri mengabungkan ceruti babydoll.

Pas untuk outfit di hari yang cerah.

Harga Rp310.000,00.

22. Gamis Kombinasi Tangan Panjang – Fenni

gamis kombinasi hitam coklat
sumber foto: elevenia.co.id

Gamis Fenni merupakan jenis baju batik polos karena menggabungkan warna plain dengan motif batik yang didesain etnik.

Sementara potongan polanya pada bagian atas menggunakan desain peplum seperti dress kekinian pada umumnya.

Harga Rp200.000,00.

23. Gamis Kombinasi M 079

gamis kombinasi hijau
sumber foto: BLANJA.com

Kamu bisa dengan mudah menemukan gamis kombinasi wrna hitam dan mustard di atas.

Baca :   Obat Mata Lelah Apotik

Walaupun kesannya condong pada causal dan klasik, kamu masih bisa mengenakannya pada acara-acara formal maupun penting.

Harga Rp221.000,00.

24. Arinka Maxi Dress

gamis katun ima kombinasi
sumber foto: shopee.co.id

Gamis kombinasi Arinka terdapat pada penggunaan manik mutiara dan desainnya yang menganut model peplum.

Kamu pasti suka banget kalau datang ke pesta memakai baju ungu ini.

Harga Rp142.000,00.

25. Levana Long Dress

gamis syar i kombinasi brokat
sumber foto: lazada.co.id

Produk gamis dari Shieraki Indonesia yang satu ini memang nggak boleh ketinggalan.

Simple tanpa motif bunga pun tetap manis banget!

Harga Rp235.000,00.

26. Stevia Dress Maxmara Mix Brokat Kombinasi Selendang Baju

inspirasi gamis kombinasi brokat
sumber foto: lazada.co.id

Selain dinamakan kombinasi selendang, gamis ini juga dikenal sebagai model sari dan sparta karena teknik penempatan cerutinya.

Uniknya, gamis warna ungu muda di atas juga menambahkan mutiara atau manik pada pola brokatnya.

Harga Rp250.000,00.

27. Maxi Cape Anggina

inspirasi gamis kombinasi batik
sumber foto: shopee.co.id

Walaupun berasal dari warna maroon, tetapi gamis ini dihasilkan oleh dua kombinasi bahan kain lho!

Yakni kombi brokat dan tile dengan model cape dress.

Biasa dipakai untuk acara kondangan maupun dress code waktu jadi bridesmaid.

Harga Rp190.000,00.

28. Long Dress Gamis Maxii

gamis kombinasi jeans
sumber foto: elevenia.co.id

Paling terkenalnya, dress seperti ini biasa disebut dengan gamis plisket karena layer bawahnya bertumpuk lipat.

Semetara untuk warna, sang desainer memilih hitam dan merah.

Dari desainnya, konsep busana ini melakukan kombinasi antara model rok dengan cardi.

Harga Rp63.000,00.

29. Gamis Polos Remaja

gamis kombinasi jumputan
sumber foto: pricearea.com

Kami pun juga lumayan suka dengan desain gamis remaja yang mengusung model rok
inverted pleat.

Sudah begitu, ditambah wide fabric sush warna navy yang menggemaskan.

Sementara harganya hanya Rp105.000,00

30. Amami Maxi Dress

gamis jersey kombinasi
sumber foto: id.carousell.com

Gamis Amami menggabungkan warna polos biru donker dengan model cardi serut motif Turkey.

Kamu bisa menjadikannya sebagai salah satu OOTD yang paling hits tahun ini!

Harga Rp155.000,00

Bagaimana kira-kira koleksi-koleksi gamis yang kami sajikan hari ini? Semoga menambah referensimu ya.

Model Gamis Polos 2 Warna Terbaru

Sumber: https://fasnina.com/gamis-kombinasi/

Check Also

Apa Yang Dimaksud Dengan Gas Inert

Alumnice.co – Apa Yang Dimaksud Dengan Gas Inert Dalam bidang pelayaran, ada banyak jenis kapal …