Harga Shock Depan Vario 125 Yss

Alumnice.co – Harga Shock Depan Vario 125 Yss

Harga Shock Yss Vario Second

GridOto.com – Jangan sampai terkecoh, begini cara mudah membedakan sokbreker YSS asli dan palsu sebelum beli buat motor kesayangan. Menurut distributor resminya, berikut ini beberapa trik yang bisa kalian coba untuk membedakan sokbreker YSS asli dan palsu.

“Pertama tentu bisa lihat dari harganya, kalau dijual terlalu murah di bawah harga pasaran sudah tentu pasti barang tiruan,” buka Yudo Handoko, Store Manager Mitra 2000, Cakung, Jakarta Timur. Baca Juga: Pasang Cover Sok Depan Motor Trail, Cegah Kotor Saat Garuk Tanah.

“Kalau dipegang dan dilihat langsung, sok YSS asli terasa lebih halus dan rapi tanpa ada sudut kasar atau tajam,” lengkapnya. Baca Juga: Tips Cari Sokbreker Upside Down Limbah Moge yang Masih Mulus, Mudah!

Harga Shock yss Rx King Tabung Matic Baru & Bekas April 2022

Harga Shock yss Rx King – Sebagai pengguna sepeda motor seharusnya Anda mengetahui dan memahami apa saja suku cadang atau spare part yang membentuknya. Untuk mengobati rasa penasaran Anda, dibawah ini akan dijelaskan beberapa harga shock yss original dan keunggulannya.

Kebanyakan dari jenis shockbreaker tidak memiliki kemampuan stabil pada saat sepeda motor melewati jalan yang menikung. Namun mulai sekarang Anda tidak perlu merasa khawatir lagi karena sudah tersedia jenis shockbreaker yang memiliki kemampuan stabil pada saat menikung yaitu shock yss.

Seperti yang telah dijelaskan diatas bahwa shockbreaker memiliki fungsi sebagai penyangga antara jok dengan bagian bawah sepeda motor. Pada saat melewati jalan yang berlubang atau menikung kebanyakan jenis shockbreaker tidak memiliki kemampuan untuk menghentakan jok motor secara halus.

Baca :   Merk Lem Bulu Mata Yang Bagus

Hentakan halus yang dimiliki oleh shock YSS ini tentunnya dapat memberikan rasa nyaman kepada pengendara. Anda dapat mendapatkan harga shock yang lebih murah jika membeli di online shop atau langsung ke tempat pendistribusiannya.

Shock YSS Honda VARIO 150CC Bekas Kondisi Terawat Mulus Harga Murah di Yogyakarta

Shock YSS Honda VARIO 150CC Bekas Kondisi Terawat Mulus Harga Murah di Yogyakarta

Deskripsi Produk:. Jual cepat aja karna sudah tidak dipakai.

Shock abs merek yss untuk vario 150. kondisi apa adanya seperti di foto masih bagus terawat muluss..

Monggo harga 300rb aja. Lokasi wirobrajan, yogyakarta.

bisa hub 08995399908.

Terjual Shock YSS G II 330 ex. vario 125

Terjual Shock YSS G II 330 ex. vario 125

Penjelasan Produk. Jual YSS G II (330 mm) ex. Vario 125 pemakaian 3 bulan, kondisi bagus, lecet bekas pemakaian baut, kelengkapan hanya shock dan kunci untuk setting kekerasan per (kunci L dan batang), kotak udah dibuang.Harga Rp. 550.000No. Hp : 0813-7326-6808Terima Kasih.

Sebelum Ganti, Ini Pilihan Shockbreaker Motor Matic

Sebelum Ganti, Ini Pilihan Shockbreaker Motor Matic

Bogor – Melihat mobilitasnya yang setiap hari harus mengaspal, komponen shockbreaker motor matic juga jadi perhatian khusus. Menurut Ewin pemilik sekaligus montir kawakan Win’s Motor di Bogor, menuturkan bahwa penyebabnya bisa dari umur atau seal. Dirinya menambahkan kalau suspensi atau shockbreaker motor matic depan itu baiknya dicek satu tahun sekali olinya.

Meskipun dari luaran tampak tidak ada masalah apapun, tapi shockbreaker yang bermasalah bisa terasa lantaran motor jadi kurang stabil. “Kalau motor (suspensi depan) sudah ngggak enak dibawa atau nggak stabil, itu mah harus cek oli suspensinya aja,” ujar Ewin. Cukup mudah untuk memeriksa keaslian produk YSS yaitu adanya kode di sekitar ulir pegasnya.

Selain itu ada juga tulisan merek YSS yang dicetak di sekitar bagian bawah atau atas shockbreaker. Produk KYB Zeto juga telah dilengkapi spring load adjuster yang bisa diputar pakai obeng. Kesimpulan yang didapat dari berbagai keterangan di internet, Ohlins untuk motor matic kecil memang ada tapi sifatnya generik.

Baca :   Bagaimana Caranya Merancang Tata Musik Dan Sound Atau Suara

Ya, tapi harganya juga akan memancing kita berpikir berulang kali karena pastinya dibanderol di angka 1 jutaan ke atas.

Terjual shock yss bekas supra x 125 di jual cepat dan MURAH !!!

Terjual shock yss bekas supra x 125 di jual cepat dan MURAH !!!

shock yss merah copotan n tabung shock dpn trusty bekas supra x 125. prmisi agan-agan sekalian ,,numpang buka lapak lagi nih ,,kali ini ane mau jual shock belakang yss dan tabung shock depan trusty RD bekas supra x 125 ane ..masi bener2 oke gan n genjot ..harga shock yss 200(nego)harga tabung shock 200(nego)klo minat 22 nya ane kasih 350rblangsung aja nih penampakannya ,, biar gambar yang berbicara ,klo niat bisa sms ane di 08561764913COD : cibubur , ciracas , ps rebo , TMII.

Harga Shockbreaker YSS Terbaik Murah Terbaru 2022

Harga Shockbreaker YSS Terbaik Murah Terbaru 2022

Oleh karenanya banyak orang mencari cara agar motor yang mereka tunggangi mempunyai rasa nyaman saat di gunakan. Terlebih lagi bagi mereka yang mempunyai hobi modifikasi, pastinya sudah akrab sekali dengan shockbreaker ini. Popularitasnya di kancah otomotif Indonesia bisa dibilang cukup tinggi, karena hampir semua orang mengenal betul produk shockbreaker YSS.

Meski masih kategori aksesoris motor dengan harga terjangkau, akan tetapi shock YSS mempunyai standar Eropa sehingga kualitasnya bisa diadu denga shockbreaker ohlins yang merupakan sebuah suspensi motor terbaik dengan harga jual yang tinggi. Alhasil tingkat presisinya bisa mencapai 100% dan membuatnya cocok untuk semua jenis kendaraan bermotor baik itu motor bebek, matic, ataupun sport. Oleh karena itu mengganti dengan aksesoris shockbreaker YSS merupakan salah satu pilihan yang tepat.

Hanya saja harga shockbreaker YSS tersebut dibandrol cukup mahal yaitu berkisar 3 juta rupiah atau bahkhan lebih sesuai dengan seri motornya. Harga Shockbreaker YSS ditawarkan dengan cukup terjangkau Mempunyai tingkat kesetabilanyang tinggi saat motor di bawa menikung Mampu membuat atau menjaga posisi ban baik depan ataupun belakang agar tetap menyentuh permukaan jalan Tidak membuat punggung para pengendara terasa sakit karena Shockbreaker YSS mempunyai hentakan yang lembut Mempunyai desain yang apik dan memiliki pilihan warna yang cerah.

Baca :   Batu Permata Yg Mendatangkan Rejeki Menurut Feng Shui

Harga Shock Depan Vario 125 Yss

Sumber: https://www.varioholic.com/vario/harga-shock-yss-vario-second

Check Also

Apa Yang Dimaksud Dengan Gas Inert

Alumnice.co – Apa Yang Dimaksud Dengan Gas Inert Dalam bidang pelayaran, ada banyak jenis kapal …