Harga Lipstik Implora Asli Dan Palsu

Alumnice.co – Harga Lipstik Implora Asli Dan Palsu

IMPLORA URBAN LIP CREAM MATTE ORIGINAL BPOM / READY SEMUA WARNA / KOSMETIK IMPLORA / LIPSTIK IMPLORA

IMPLORA URBAN LIP CREAM MATTE ORIGINAL BPOM / READY SEMUA WARNA / KOSMETIK IMPLORA / LIPSTIK IMPLORA

Voucher Toko

Lebih hemat dengan menggunakan Voucher Toko untuk seluruh produk di Keranjang belanja Anda.

Diskon Rp

Kode:BLAI12345

Min. Belanja 100

Hingga: 31-05-2022

Diskon Rp10RB

Kode:BLAISKINT

Min. Belanja 249RB

Hingga: 16-05-2022

Voucher Toko

Pilih Variasi

(contoh; warna, ukuran)

PILIHAN WARNA

01. DUSKY NUDE,

02. TERRA COTTA,

03. DARK BERRY,

04. MEDELINE,

05. ALLURE,

06. LUMIERE,

07. TRUFFLE MOUVE,

08. PINK LATTE,

09. BUTTERSCOTCH,

10. GINGERBREAD,

11. RED BEAN,

12. BROWN SUGAR,

SOLD OUT,

SOLD OUT.

Dikirim Dari

KOTA SURABAYA – SUKOMANUNGGAL, JAWA TIMUR, ID

*MOHON DIBACA* – Pabrik IMPLORA sekarang sudah berubah nama menjadi PT. IMPLORA SUKSES ABADI (Sebelumnya CV. PRISKILA MANDIRI UTAMA) – Ada beberapa kotaknya yg tulisannya masih CV. PRISKILA MANDIRI UTAMA, tidak ada masalah ya, itu cuma kotak lama. Pabrik pasti ngabisin kotak lama dulu sebelum move on ke kotak baru. Nomor BPOM (Ada beberapa varian yg nomor BPOM nya ada 2, tidak ada masalah ya, dua duanya bisa ditracking, itu karena beberapa varian diajukan nomor BPOM baru sama Implora): Dusky Nude: NA18191307552 Terra Cotta: NA18191307553 Dark Berry: NA18191307554 Medeline: NA18191307555 Allure: NA18181310082/NA18201300064 Lumiere: NA18191307556/NA18181310081 Truffle Mouve: NA18201300574 Pink Latte: NA18201300575 Butterscotch: NA18201300576 Gingerbread: NA18201300687 Red Bean: NA18201300688 Brown Sugar: NA18201300577 Saat ini sudah banyak lip cream IMPLORA palsu yg beredar di pasaran. Pihak pusat sudah menangkap beberapa toko namun tetap masih banyak yg berkeliaran. Oleh karena itu jadilah pembeli yg smart dan paham perbedaan lip cream IMPLORA asli dan palsu.. EXTRA INFO: – Harga RESMI dari IMPLORA adalah 24.000 per pcs ———- IMPLORA URBAN Lip Cream Matte Sudah direview positif oleh banyak beauty vlogger URBAN Lip Cream Matte dibuat dengan formula yang lembut, mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioxidant sehingga dapat membantu menjaga kelembaban alami bibir hingga tampak memukau. Sapuan warna yang indah membuat bibir terlihat lebih menarik. Tersedia dalam 12 warna yang cocok dalam setiap kesempatan: 01. DUSKY NUDE 02. TERRA COTTA 03. DARK BERRY 04. MEDELINE 05. ALLURE 06. LUMIERE 07. TRUFFLE MOUVE 08. PINK LATTE 09. BUTTERSCOTCH 10. GINGERBREAD 11. RED BEAN 12. BROWN SUGAR

Baca :   Kelebihan Dan Kekurangan Novel Laskar Pelangi

Lihat Semua

poe308

Awalnya sempat galau pilih warna, akhirnya bersyukur banget pilih warna ini, 07 ini MLBB kalau di bibir saya, cakepppp.. soft tapi cover. Apresiasi banget dengan keseluruhan produk dan pelayanan toko, packingan sangat aman, masa exp produk masih lama, seller sangat responsif dan komunikatif ❤

2022-03-05 12:15

n*****a

Ketahanan:lumayan Tekstur:lembut ringan Warna:dusty nude Udah beli disini beberapa kali, mantab emang. Semoga tokonya bisa lebih banyak produk yaa.a terimakasihhhhhh. Seuka bangt

2022-01-06 11:53

n*****a

Warna:cocok Tekstur:sdkit ksar Ketahanan:blm tau Aaa maag baru sempet review. Kaget beli senin selasa dateng. Trus jugaaaaa packing nya aman bngt. Suka. Puas deh ama toko dan deller nya. Makasih yaaaa. Demoga cocok di akuu

2021-09-07 23:21

Beli Sekarang

Cara Membedakan Lip Cream Implora Asli dan Palsu
– Menyebarnya banyak produk palsu pasti benar-benar menggelisahkan, baik untuk konsumen atau dari produsen produk itu. Produk tiruan umumnya memang kelihatan benar-benar serupa tetapi mempunyai kualitas yang lain. Konsumen akan berasa rugi karena sesudah beli produk tidak memperoleh kualitas produk seperti aslinya. Sedang untuk produsen produk akan dirugikan karena disangka kuliatas produknya yang turun. Walau umumnya produk yang mempunyai tiruannya atau kw, rerata produk dengan nilai jual yang tinggi, tetapi siapa kira produk pada harga berteman ini dipalsukan pada harga yang nyaris serupa loh. Urban Lipcream Matte keluaran dari Implora yang populer dg harga berteman namub masih berkualitas, kenyataannya banyak tiruan yang tersebar. Menggelisahkan kan? Karena itu silahkan kita bahas ketidaksamaan Lipstik Implora asli dan palsu.

LipCream Implora yang asli mempunyai warna lebih coklat, sedang produk tiruan lebih warna orange. Tidak ada ketidaksamaan fundamental pada tulisan merek Implora.

Implora yang asli mempunyai tempelan sisi bawah lebih rapi, tulisan lebih rapi dan tidak sirna, sedang tempelan pada Implora yang palsu kelihatan sembarangan dan tulisan sirna.

Baca :   Teknik Pembentukan Suatu Kerajinan Dengan Menggunakan Alat Putar Disebut

Aplikasi pada Lipcream Implora mempunyai tangkai kuas yang lebih kecil atau ramping dan panjang, sedang aplikasi pada Lipcream Implora palsu sedikit semakin besar dan pendek.

Box Implora asli mempunyai warna merah bata serta lebih ke coklat, sedang box Implora palsu berwarna lebih orange jelas.

Implora Lipcream asli mempunyai tekstrur lebih creamy, gampang kering dan berwarna lebih nude, sedang Lipcream Implora yang palsu teksturnya lebuh cair, semakin lama keringnya, dan warna lebih merah.

Implora Lipcream asli mempunyai wewangian vanilla yang unik, sedang produk tiruan mempunyai wewangian yang menusuk dan tidak nyaman di hidung.

No Batch dan Expired Date pada botol plastik Lipcream Implora asli semakin besar, tidak muncul dan cepat sirna, sedang Lipcream Implora yang palsu tulisan no batch dan expired date nya lebih kecil, sedikit muncul.

No Batch dan Expired Date pada box Lipcream Implora yang asli ada kombinasi di antara angka dan huruf, box tiruan Implora cuman terbagi dalam angka saja.

Ringkasan

Sebagai konsumen kita harus pintar memisah di antara produk tiruan dan yang asli supaya tidak menyesal. Ada banyak produk tiruan yang tersebar di seputar kita, tetapi tidak boleh cemas, masih ada ketidaksamaan antara ke-2 nya. Mudah-mudahan artikel ini menolong dan masih waspada dan cermat, oke?

Lipstick Implora yang menjadi salah satu brand make up yang sudah banyak di kenal dan menjadi favorit banyak orang. Namun begitu ada saja orang-orang yang mengambil keuntungan dengan cara yang tidak baik dari hal tersebut. Lipstik implora yang banyak beredar di pasaran baik secara online maupun online kini banyak yang palsu, lalu bagaimana cara mengetahui yang asli dan yang palsu? Berikut di bawah ini:

Ori Vs Palsu

Logo

Pertama kali melihat lipstick atau lipcream implora pasti melihat langsung logo nya dong. Nah, kamu bisa mengetahui lipstik yang mau kamu beli ini ori atau kw dari logonya. Jika logo yang terdapat dalam kemasan tebal dan tidak rapi, maka sudah di pastikan bahwa barang tersebut adalah kw alias palsu. Karena pada merek aslinya logo akan terlihat lebih rapi dan juga tidak terlalu tebal.

Baca :   Pemilihan Umum Pemilu Diselenggarakan Untuk Memilih Kecuali

Warna dan Tekstur

Lipstick atau lipcrea, tentu saja haru memilih warna yang sesuai dengan karakter yang diinginkan pribadi serta memiliki tekstur yang lembut sehingga lebih nyaman dalam pengaplikasian. Lipcream Implora asli akan memiliki warna yang lebih creamy dan juga pigmented di kulit. Sementara yang palsu memiliki warna yang pudar dan tidak tahan lama. Kemudian tekstur nya juga tidak creamy dan lebih licin.

Warna

Branded produk yang asli biasanya memiliki aroma yang khas campuran dari bahan-bahannya. Begitu juga implora, dimana lipstick atau lipcreamnya memiliki aroma khas vanila yang manis dan lembut, sehingga hal tersebut menjadi ciri khas yang menarik dari barang yang asli. Namun tidak seperti yang asli, barang yang palsu tidak memiliki aroma vanila namun tetap menyengat karena campuran bahannya yang tidak diketahui.

Kode Batch


Salah satu yang menjadi ciri untuk memmbedakan antara yang asli dan yang palsu adalah kode batch dari kemasan. Kode batch lipcream yang palsu biasanya berwarna orange dengan kode 24A11 dan berwarna hitam dengan kode 03F07.

Informasi Tambahan


Saat ini merek Implora memiliki desain logo yang lebih baru, namun begitu yang lama masih beredar di pasaran. Dengan mengetahui ciri-ciri produk asli dan produk palsu tersebut, kamu masih bisa memilih barang tersebut dengan hati-hati.

Bisnis make up saat ini memang menguntungkan, banyak pula make up yang di buat dengan handmade atau sendiri. Namun, barang tersebut belum diuji sehingga belum bisa mengetahui bahan-bahan apa yang dipakai, apa kah baik bagi kesehatan atau tidak. Sebagai konsumen yang cerdas, sebaiknya kita memiliki yang asli untuk barang-barang yang digunakan langsung ketubuh karena tidak ingin zat yang tidak baik malah merusak nantinya. Untuk menghindari tertibu barang palsu, sebaiknya juga harus mengetahui cara membedakan antara yang palsu atau yang asli. Bagaimana Sabizone? Apakah kamu membeli barang palsu, atau jangan-jangan tidak sengaja kamu sudah beli barang palsu

Harga Lipstik Implora Asli Dan Palsu

Sumber: https://apamaksud.com/perbedaan-lip-cream-implora-asli-dan-palsu

Check Also

Apa Yang Dimaksud Dengan Gas Inert

Alumnice.co – Apa Yang Dimaksud Dengan Gas Inert Dalam bidang pelayaran, ada banyak jenis kapal …