Cara Pakai Ponds Serum Burst Cream

Alumnice.co – Cara Pakai Ponds Serum Burst Cream

20 gram

Available at Sociolla Store. See stores

  • 4/5
    effectiveness

  • 4/5
    packaging

  • 4/5
    texture

  • 4/5
    value for money

Usage Period?

1 – 3 Months

sukak sama packaging nya. semoga bneran ads efek se instense serum karena di packaging ada istilah serum nya. maksudnya mungkin serum di dalem day cream kalik ya
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

serum termurah yang mengandung niacinamide bisa digunakan siang malam, tekstur ringan seperti gel yang saat di blend akan mencair dan cepat meresap. dengan aroma khas ponds yang harum membuat kulit jadi calming. overall aku suka produknya dan cocok buat kantong pelajar.
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

Teksturnya ringan seperti air, jadi cepat meresap. Bikin kulit lembab, dan pemakaian rutin bikin muka lebih cerah bahkan glowing. Ga perlu neko-neko, harga terjangkau tapi hasilnya setara produk mahal
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

3 – 6 Months

Pelembab mengandung triple glow serum, cocok buat kulit normal langsung mulusssss, rasanya langsung lembab, cerah di kulit dan wangi ponds itu karakter bgt dari dulu
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 – 3 Months

1 tetes olesan untuk 1000 tetes serum yang sangat ringan di mukamenjadikan muka tampak cerah bintik hitam berkurang dan pastinya kulit terasa halus,recomend bgt ya bestie
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

Cobain pakai Bright Beauty Serum ponds ini krn dapet giveaway ponds, pas udh pakai eh ternyata enak banget. After pemakaian kulit langsung lembab, cerah dan glowing. Buat muka aku yg oily dia masih aman, ga bikin breakout jerawatan. Wanginya enak, teksturnya cair tapi agak kental cepat meresap di kulit muka. Setelah pemakainan rutin selama seminggu, keliatan perbedaannya di kulit aku. Muka jd lebih flawless kenyal, lebih sehat gitu 🥰
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

6 Months – 1 Year

pake produk ini tuh bener ngemoisture kulit kita banget karena gampang diserap teksturenya kaya air packagingnya ga begitu sulit dibawa kemana2, dan harganya juga murahhh bangett pas banget dikantong para remaja yang butuh perwatan sejak dini
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

Less than 1 Week

belom tau efektif apa nggak, Tapi semoga bisa menghilangkan jerawat ku dan kawan kawannya ini hempas gitu dari muka ku semoga bagus ya, dan aku ga ganti ganti lagiii
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Baca :   Berikut Merupakan Bagian Dari Puisi Kecuali

Usage Period?

1 Week – 1 Month

Aku sudah menggunakan produk ini lumayan lama dulu namun sempat terhenti karena aku mulai tertarik dengan produk lain. Setelah melalui waktu yang panjang, akhirnya aku kembali lagi pada produk ini. Aku sempat lupa dulu menggunakan apa karena produk dari merk ini melalui beberapa kali pergantian kemasan dan penambahan produk baru. Namun, aku ingin mencoba menggunakan produk ini, nyatanya masih cocok dan memang abisa mengangkat kotoran di wajah saya. Harganya lumayan sebanding dengan ukuran kemasannya.
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

Produk ini sangat efektif membersihkan kulit wajahku. Produk ini juga wangi yang kalem sehingga membuat nyaman. Produk ini cukup berbusa tapi tidak masalah karena aku lebih suka yang berbusa. Produk ini juga lumayan gentle dikulit wajahku. Selama pemakaian tidak terjadi masalah yang berarti.
See more
See less

SEE MORE REVIEWS

  • 4/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

serum termurah yang mengandung niacinamide bisa digunakan siang malam, tekstur ringan seperti gel yang saat di blend akan mencair dan cepat meresap. dengan aroma khas ponds yang harum membuat kulit jadi calming. overall aku suka produknya dan cocok buat kantong pelajar.
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

Teksturnya ringan seperti air, jadi cepat meresap. Bikin kulit lembab, dan pemakaian rutin bikin muka lebih cerah bahkan glowing. Ga perlu neko-neko, harga terjangkau tapi hasilnya setara produk mahal
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

Less than 1 Week

belom tau efektif apa nggak, Tapi semoga bisa menghilangkan jerawat ku dan kawan kawannya ini hempas gitu dari muka ku semoga bagus ya, dan aku ga ganti ganti lagiii
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 4/5
    packaging

  • 4/5
    texture

  • 4/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

bagussss, nyaman dikulit, cepet meresap, ga bikin gatel2 atau merah2 juga. produk Ponds emang cocok buat kulit aku sih. secara harga nya juga terjangkau, tq pondsss
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 4/5
    packaging

  • 4/5
    texture

  • 4/5
    value for money

Usage Period?

1 – 3 Months

repeat order produk ini, krn cocok di wajah aku dan hrgnya pun bersahabat. utk perubahan pada wajah ada donkkk cuma ga instant yaa. packagingnya imut jd klo mo dibawa2 pun praktis
See more
See less

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

  • 3/5
    effectiveness

Baca :   Jelaskan Cara Kerja Differential Saat Berjalan Lurus Dan Saat Membelok

Usage Period?

1 – 3 Months

Ini sebenernya oke cuma kalo buat liat hadilnya gak begitu dalam waktu cepat keliatan. Kaya biasa aja gt. Teksturenya lbh kaya ke cream biasa.. entah krna faktor apa di mukaku aga cekit2 gt sedikiiiiiiittt
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

udah lumayan lama pke ini, enak banget tekstur nya. pelan2 tp pasti hasilnya keliatan. kulit wajah pelan2 jd cerah dan warna nya merata ngga belang gtu.
See more
See less

  • 3/5
    effectiveness

  • 3/5
    packaging

  • 3/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 – 3 Months

produk ponds emang dari dulu keren sii, produk ini efektif buat tone up instan kulit kamu. produknya yang kecill gitu jadi bisa dibawa kemana mana jadinya ga repot!
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 4/5
    texture

  • 4/5
    value for money

Usage Period?

3 – 6 Months

Aku udah lumayan lama pakai pond’s serum burst cream ini. menurutku ini produk yang bagus, efek mencerahkannya kerasa. bahkan dulu pas aku punya bekas jerawat bisa memudar ketika rutin pakai produk ini.
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 – 3 Months

semacem comfort product sih ini. kaget banget waktu pake pertama kali karena beneran airrr, airrrrrr. kocok dulu sebelom pake, cepet ngeresep. kemampuan hydratingnya bagus, jangan bandingin sama product yang harganya jauh ya. ini tuh produk yang dipake mempertahankan kelembaban, tapi gak yang sebegitu ngaruhnya. buat yang suka hasil aman aman aja, worth the money siii ini!
See more
See less

SEE MORE REVIEWS

  • 4/5
    effectiveness

  • 4/5
    packaging

  • 4/5
    texture

  • 4/5
    value for money

Usage Period?

1 – 3 Months

sukak sama packaging nya. semoga bneran ads efek se instense serum karena di packaging ada istilah serum nya. maksudnya mungkin serum di dalem day cream kalik ya
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

serum termurah yang mengandung niacinamide bisa digunakan siang malam, tekstur ringan seperti gel yang saat di blend akan mencair dan cepat meresap. dengan aroma khas ponds yang harum membuat kulit jadi calming. overall aku suka produknya dan cocok buat kantong pelajar.
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

3 – 6 Months

Baca :   Sebuah Kawat Penghantar Memiliki Panjang 12 M

Pelembab mengandung triple glow serum, cocok buat kulit normal langsung mulusssss, rasanya langsung lembab, cerah di kulit dan wangi ponds itu karakter bgt dari dulu
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 – 3 Months

1 tetes olesan untuk 1000 tetes serum yang sangat ringan di mukamenjadikan muka tampak cerah bintik hitam berkurang dan pastinya kulit terasa halus,recomend bgt ya bestie
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

Cobain pakai Bright Beauty Serum ponds ini krn dapet giveaway ponds, pas udh pakai eh ternyata enak banget. After pemakaian kulit langsung lembab, cerah dan glowing. Buat muka aku yg oily dia masih aman, ga bikin breakout jerawatan. Wanginya enak, teksturnya cair tapi agak kental cepat meresap di kulit muka. Setelah pemakainan rutin selama seminggu, keliatan perbedaannya di kulit aku. Muka jd lebih flawless kenyal, lebih sehat gitu 🥰
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

6 Months – 1 Year

pake produk ini tuh bener ngemoisture kulit kita banget karena gampang diserap teksturenya kaya air packagingnya ga begitu sulit dibawa kemana2, dan harganya juga murahhh bangett pas banget dikantong para remaja yang butuh perwatan sejak dini
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

Less than 1 Week

belom tau efektif apa nggak, Tapi semoga bisa menghilangkan jerawat ku dan kawan kawannya ini hempas gitu dari muka ku semoga bagus ya, dan aku ga ganti ganti lagiii
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 4/5
    packaging

  • 4/5
    texture

  • 4/5
    value for money

Usage Period?

1 Week – 1 Month

bagussss, nyaman dikulit, cepet meresap, ga bikin gatel2 atau merah2 juga. produk Ponds emang cocok buat kulit aku sih. secara harga nya juga terjangkau, tq pondsss
See more
See less

  • 4/5
    effectiveness

  • 4/5
    packaging

  • 4/5
    texture

  • 4/5
    value for money

Usage Period?

1 – 3 Months

repeat order produk ini, krn cocok di wajah aku dan hrgnya pun bersahabat. utk perubahan pada wajah ada donkkk cuma ga instant yaa. packagingnya imut jd klo mo dibawa2 pun praktis
See more
See less

  • 5/5
    effectiveness

  • 5/5
    packaging

  • 5/5
    texture

  • 5/5
    value for money

Usage Period?

3 – 6 Months

Bagus banget rekomented deh bikin wajah kenyes kenyes glowing anti badai..yang bekum coba wajib coba deh biar wajah halus bersinar sepanjang hari tetap jaga kulit wajahmu yaa dearr
See more
See less

SEE MORE REVIEWS

Cara Pakai Ponds Serum Burst Cream

Sumber: https://apamaksud.com/cara-pakai-ponds-serum-burst-cream

Check Also

Apa Yang Dimaksud Dengan Gas Inert

Alumnice.co – Apa Yang Dimaksud Dengan Gas Inert Dalam bidang pelayaran, ada banyak jenis kapal …